5000+ भक्ति रिंगटोन – हिंदी भजन, मंत्र और आरती रिंगटोन
इस पेज पर आपको 5000+ भक्ति रिंगटोन का संग्रह मिलेगा। यहाँ आप भगवान श्रीराम, शिव, कृष्ण, हनुमान, माँ दुर्गा और अन्य देवी-देवताओं के भजन, मंत्र और आरती रिंगटोन को मुफ्त में सुन सकते हैं, सर्च कर सकते हैं और डाउनलोड कर सकते हैं।
हे शंभु बाबा मेरे भोले नाथ, गुलशन कुमार के शिव भजन (Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath, Gulshan Kumar Shiv Bhajans, Shiv Bhajans By Gulshan Kumar)
बांसुरी तांडव (flutetandav)
वडक्कुमनाथ (vadakkumnatha)
डमरू भोलेनाथ का (Damru Bholenath Ka)
हनुमान श्लोक - मनोजवं मारुत तुल्यवेगम (Hanuman Shloka Manojavam Marut Tulyavegam)
बाणी गुरु रविदास जी - गुरु ग्रंथ साहिब जी (Bani Guru Ravidas Ji Guru Granth Sahib Ji)
राधे राधे (radhe radhe)
असतो मा सद्गमय (Asato Maa Sadgamaya)
काना ने मानवो गोड (Kana Ne Manavo God)
राधे राधे (radhe radhe)
तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो (Tumhi Ho Mata Pita Thumhi Ho)
शिव पंचाक्षर मंत्र - संस्कृत, अनुराधा पौडवाल (Shiv Panchakshar Mantra Sanskrit, Anuradha Paudwal)
राधे राधे (radhe radhe)
आजा कलियुग में लेके अवतार हो गोविंद (Aaja Kalyug Me Leke Avtar Ho Govind)
महादेव स्नैप 2 (mahadev snap 2)
भगवा रंग (Bhagwa Rang)
कैलाश खेर - बम लाहिड़ी (Kailash Kher - Bam Lahiri)
माँ तू मुझे दर्शन दे (Maa tu mujhe darshan de)
छोटे कृष्ण की बांसुरी (little krishna flute)
निकला है सोना (Nikala Hai Sona)
अस्सी पीठ न दिखाऊंदे (Assi Pith Na Dikhaounde)
कानने ने माखन (Kanane Ne Makhan)
कृष्ण मुरली (Krishna Murli)
हाथ जोड़ विनती करूं (Haath Jod Vinti Karu)
माँ का दिल (maa ka dil)
जय माता दी (Jai Mata Di)
कलेजा शिव (kaleja shiva)
मेरी लाज रखना (Meri Laaj rakhna)
बजरंग बाण (Bajrang Baan)
वडक्कुम नादानु (Vadakkum Nadanu)
राधे राधे (radhe radhe)
श्याम दिया चोर आँखियाँ (Shyam Diya Chor Ankhiyan)
दुनिया से दूर जा रहा हूँ (Duniya Se Door Ja Raha Hoo)
मेला मैया दा (Mela Maiya Da)
गुरुर्ब्रह्मा विष्णु महेश्वर (Gurur Brahma Vishnu Maheshwara)
ओम्शा कुथियोट्टम (Omsha Kuthiyottam)
शम्भू महादेव (Shambhoo Mahadeva)
अजित हरे जय (ajitha hare jaya)
झूलो माँ संतोषी (Jhulo Maa Santoshi)
खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार (Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Music)
आज का ज्योतिषीय विचार
“समय से बड़ा कोई ज्योतिष नहीं।”